舟山海娃幼儿园
  本学期第周   设为首页  收藏本站  


班级园地

 
园长信箱
您目前的位置: 首页  班级园地  大班
大班
小小运动娃,游戏大玩家
舟山海娃幼儿园  2020-12-28

        虽然现在已入冬,但是在我们的“嘉”园里,每天都可以看到老师和孩子们快乐运动的身影。坚持参加冬季锻炼,不仅能增强体质,加强对疾病的预防能力,促进新陈代谢,而且能磨炼坚强的意志,养成积极阳光的精神状态,对幼儿生长发育和今后成长尤为重要。

        运动,一点都不难。但是每天都坚持运动,并且养成运动的习惯,却一点也不容易,而我们的“嘉”园的宝贝们却做到了。瞧,大5班的小朋友们每天都在积极参加户外活动,每天都换着花样来运动。让我们来看看他们的精彩运动瞬间吧!

        01晨间专项训练

        02户外大循环

        03早操活动

        04雨天室内体育活动

        05其他体能训练花絮

        “我爱运动,我更阳光!”大5班的宝贝们不仅享受运动带来的良好身心状态,更期望通过运动培养自己积极乐观、坚强勇敢、自信阳光等良好的精神品质,通过长期坚持发展自己某一种运动技能或兴趣爱好。

        生命在于运动,运动在于锻炼,锻炼贵在坚持,希望孩子们将运动的热情持续下去,天天锻炼,挑战自我,获得全面和谐发展!

(通讯员:庄毅娟)


Copyright©舟山海娃幼儿园 since 2014,All Rights Reserved
电话:0596-3920707;E-mail:[email protected]
通信地址:福建省・招商局漳州开发区舟山漳州校区;邮政编码:363105