舟山海娃幼儿园
  本学期第周   设为首页  收藏本站  


班级园地

 
园长信箱
您目前的位置: 首页  班级园地  大班
大班
“食”在幸福,“实”在难忘
舟山海娃幼儿园  2021-01-21

        “食”在幸福 “庙”不可言,实在幸福,爱了爱了。尽管“食”在幸福,新年庙会首届小吃节”过去了好几天,小朋友还是会津津乐道地讨论,已然成了小朋友们茶余饭后的闲聊话题。

        “你知道庙会面试的时候,面试官问了我什么问题吗?”“她问我会不会切香肠.”

        “面试官还夸我简历做得很漂亮,她很喜欢哦。”

        “我庙会时吃了很多食物,有冰糖葫芦、棉花糖、汉堡、虾球……”

        听到小朋友的谈话后,我们以“海报”的形式把此次“实在幸福”的令孩子们最深刻的体验过程进行呈现,展示“真实”“朴素”的成果。

        那海报上应该呈现哪些内容呢?

        楚楚:“制作简历、投简历面试和培训的内容,我记的很清楚哦”

       晚童:“对,还有老师带我们除旧迎新,打扫卫生、剪窗花、做鞭炮和福卡。”

       依依:“我们庙会活动中认真工作的样子。”

      泓仪:“庙会中吃到的食物和有趣的事情,可以画下来再贴到展板上”

      乐乐“老师这两张海报,我一看就知道庙会的流程,谁吃了什么好吃的,因为画上都有他们画的食物。”

      艾瑞卡:“别忘了,还有我们辛苦得来的奖状,它是优秀员工奖。”

      “老师,好想每个月都能有小吃节呀!”让我们带着美好的祝福共同期待2022年的新年庙会吧。

值此新的一年,大1班恭祝全园小朋友:幸福快乐,健康成长!

撰稿:祝醒醒


Copyright©舟山海娃幼儿园 since 2014,All Rights Reserved
电话:0596-3920707;E-mail:[email protected]
通信地址:福建省・招商局漳州开发区舟山漳州校区;邮政编码:363105