舟山海娃幼儿园
  本学期第周   设为首页  收藏本站  


班级园地

 
园长信箱
您目前的位置: 首页  班级园地  中班
中班
“寻找洗手秘籍”——中1班洗手日活动
舟山海娃幼儿园  2021-10-18

        为了让洗手成为习惯,让小朋友们爱上洗手,中1班小朋友在10月15日全球洗手日这一天,和老师一起开展了好玩的洗手游戏——寻找洗手秘籍!     “小朋友们,老师今天带来了一份洗手秘籍,可是里面的碎片不小心遗落在了我们班级的各个角落,请问你们可以帮帮我吗?”


        “我们一起来寻找吧!”中1班的小朋友时而翻翻材料柜,时而走进区域看,还有的小朋友连钢琴底下也不放过,认真极了!                          


        “快看!我发现了什么?”

        “哈哈,我在“汉堡”的下面发现了碎片!”

        “我们也找到了碎片!”

        ......

        经过小朋友们认真寻找,洗手秘籍的碎片一张张分别被找到啦!

                    

    

        “谢谢小朋友们帮我找到了洗手秘籍遗失的碎片!秘籍上面是有顺序的,你们能继续帮助我一起恢复秘籍吗?秘籍现在放到了我们的益智区,快快行动起来吧!给你们一个小提示,这个洗手秘籍叫做“七步洗手法”哟!

热心的小朋友们纷纷开始了恢复“七步洗手法”之旅!

                       

        饭前便后勤洗手,细菌消除不入口,健康掌握在手中!我爱洗手,请你和我们一起行动起来吧! 

 

撰稿:张颖

照片提供:中1班

图文编辑:叶雪真


Copyright©舟山海娃幼儿园 since 2014,All Rights Reserved
电话:0596-3920707;E-mail:[email protected]
通信地址:福建省・招商局漳州开发区舟山漳州校区;邮政编码:363105