舟山海娃幼儿园
  本学期第周   设为首页  收藏本站  


班级园地

 
园长信箱
您目前的位置: 首页  班级园地  中班
中班
环保行动派 航天主题自制环保时装秀
舟山海娃幼儿园  2022-01-06

        十二月份开展的“探索宇宙·筑梦航天”幸福小镇活动,唤起了中1班的小朋友们心中的太空梦。在太空梦里,孩子们遨游于银河系、八大行星,领略了地球的山川与海洋,同时也懂得了地球资源的稀缺与宝贵,积极践行“低碳环保”……

        “老师,我真想穿上航天服去太空看一看......”

        “我们可以自己做一件属于我们的航天服!”

        为了实现“小航天员”的太空梦,让科学探索与低碳环保的种子萌发生长,中1班的小朋友们用行动来说环保——制作环保航天服装!

        “我要在纸箱上面画上我的航天之旅。”

        “我和爸爸妈妈制作的宇航员头盔是地球的颜色~”

        “这是属于我的航天服!”

        一个旧纸箱、一张废旧纸、一些水果发泡网......在爸爸妈妈的帮助下,孩子们用自己的奇思妙回收废旧物,制作出属于自己的环保航天服!在孩子们的“航天探索之旅”中,让幼儿们体会只要有一双巧手和爱护地球的环保意识,就可以让废旧物品变成不一般的宝物,也进一步增强了小朋友们热爱地球、探索太空的意识。

 

撰稿:谢绿舒

图片:中1班

编辑:叶雪真

                         

 


Copyright©舟山海娃幼儿园 since 2014,All Rights Reserved
电话:0596-3920707;E-mail:[email protected]
通信地址:福建省・招商局漳州开发区舟山漳州校区;邮政编码:363105